***

Женская природа

На улице Земля, в нежнейшем  переулке;
Прекраснейшая галерея.
В душе чудесной лиры звуки
И красота  волшебной феи.

Хозяйка - как из сказки муза,
Все залы нежностью наполнив,
Покрыла стены сетью кружев.
Из окон свет - как сотни молний.

Вот в этом зале  лунный свет,
Струится тонкой пеленой.
И звезды ярче чем Рассвет
Сияют в вышине земной.

А в этом зале - соль  земли.
Прочна, как Камень, как гранит.
Она надежна и сильна
Всех и поддержит и хранит.

А этот зал, залил рассвет
Такой приятный, золотой.
И аромат травы в росе
Там накрывает с головой.

А вот Закат,  бордово-алый,
Как раскаленная плита.
Так жарок, что  тот час оплавит
Все, что налипло на века.

А этом зале Копья, стрелы,
И даже несколько ракет!
И их  использует умело
Хозяйка-для защит от бед!

В какой из залов, не вошли вы,
Везде есть вкус и красота.
Везде прекрасные мотивы
Творец с любовью разметал.

Соприкоснувшись с этим ЧУДОМ
Становится весь мир прекрасным!
Слова красивей!Светлее мысли!
И разум ясен!


Рецензии