Вареники...

Губки надутые, пальчики веером -
эти красавицы, точно не с Севера!
Лица точёные, ресницы гламурные...
Любят красавицы страсти  амурные!

Мода сегодня какая-то странная...
но принимается нами как данное.
Парня целуют в губы - "вареники"!
Что-то замкнуло в природе евгеники!

Лютый мороз красит белым ресницы,
но из красавиц никто не стремится,
делать майкап, соревнуясь с морозом -
наши сибирские дамы серьёзны.

Наши красавицы варят вареники,
и всё нормально в плане евгеники.
Если заденешь(случайно) за ляшку,
точно достанется сильно от Машки,
 но не от Сашки, и не  Сережки .
Наши Маруси - Маруси, Антоны - Антошки .
Не перепутаешь даму с джельтменом.
Мы в натуральности - все рекордсмены!

Бейте тревогу Европы прожжённые -
Это не мы, а вы прокажённые!
4.01.2023


Рецензии