5. 3. Окта-вея-вея

(«...
...
Дааа!..
...
...
Давай-
-давааай!..
...
...
Тащи-тащи её,
тащиии!..
...
...
В она «так рада».
Твои руууки!..
...
...
Не клещиии!..
...
...
Но хватааали её
мааахом.
То несёшь её в «гнездооо»!..
...
...
То несёёёшь её 
обрааатно.
И светит
в небе,
в небе...
Вооот!..
...
...
Чародя магииическим
«капкаааном». 
Бродит гордо,
гордо
«кооот»!..
...
...
На себе несяяя...
...
...
целый «мирооок»...
...
...
а «киса-киса»...
...
...
так и рааада...
...
...
Дааа!..
...
...
Давай-
-давааай!..
...
...
Тащи-тащи её,
тащиии!..
...
...
В она «так рада».
Твои руууки!..
...
...
Не клещиии!..
...
...
Но хватааали её
мааахом.
То несёшь её  в «гнездооо»!..
...
...
То несёёёшь её 
обрааатно.
И светит
в небе,
в небе...
Вооот!..
...
...
Чародя магииическим
«капкаааном». 
Бродит гордо,
гордо
«кооот»!..
...
...
На себе несяяя...
...
...
целый «мирооок»...
...
...
а «киса-киса»...
...
...
так и рааада...
...
...»
«Ра» вам...
...
...
накааатится
в парааадном...
...
...
Да, вам солнце пааа-
-дает, пааа-
-дает рааано...
...
...
пааа-
-дает, пааа-
-дает...
(Я го-
-ворю
же «Ра вам».
И даже если в темнотеее...
...
...
Сеять день вам...
...
...
сеять дееень...
...
...
Пальцы прикасаются к щекеее...
...
...
Мои клетки...
...
...
распускаются в тебеее...
...
...
А чьи-то губы...
...
...
«очень вкусное дражеее»...
...
...
и мне не кажется,
не кажется,
ужеее!..
...
...
И мне не кажется,
не кажется,
ужеее...
...
...
День содержит в себе тееень...
...
...
Как минимум от двух другииих...
...
...
И день объединяет ииих...
...
...
День объединяет ииих...
...
...
день объединяет ииих...
...
...)


Рецензии