Трансгуманизм

- Хочу стать человеком! – сказала обезьяна.
- Всему свое время! – засмеялся Дарвин.
- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно! – сказала обезьяна.
- Ладно, становись человеком, но не правильным! – согласился Дарвин.
И обезьяна стала обезьяной, а ведь была до этого человеком.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии