Это было просто так

Это было просто так.
Ты любила - я дурак.

Не ценил твоё вниманье!
Без взаимопониманья.

Не читал твоих стремлений
в сторону меня движений.

А потом что то случилось...
Замолчала, растворилась.

Ты, наверное, устала
ждать, что я начну сначала.

И ушла к другому, с болью
и отвергнутой любовью.

Пустота образовалась.
Вроде не любил, но жалость...

Все покрылось тишиною.
Было хорошо с тобою.
*
#стихиОксаныНовицкой #моистихи


Рецензии
Всё что прочитал, хорошо написано! Всё понравилось, чего редко у меня бывает. С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   15.03.2024 00:03     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам!

Оксана Юркова-Новицкая   10.05.2024 20:23   Заявить о нарушении