Давай не будем от счастья убегать

Мы как пуповиной с тобой связаны,
Вместе быть на веки вечные обязаны,
Друг без друга просто пропадем,
Быть, на роду написано, вдвоем.

Сколько раз с тобой мы расходились,
Но другие семьи не сложились,
Вновь друг к другу всегда возвращались
И любовью с новой силой упивались.

Доказала жизнь нам много раз,
Что не случайно свела она нас.
Давай не будем ее обижать,
А научимся просто прощать.

Жалеть друг друга будем и беречь,
И не искать больше новых встреч.
Давай не будем друг друга терять,
Давай не будем от счастья убегать.

2022


Рецензии