И сердце превратилось

Мне снилась еда
И я с жадностью ел -
Проснулся, и нет аппетита.

Снились твои новые стихи -
Как всегда, с риторическими вопросами,
Хорошие.

Найдена причина первого в истории
Массового вымирания животных:
Вкусно - и точка

Смерть - это когда всё упало
Но ты ничего уже
Не можешь поднять

Эта песня поднялась из самого сердца
И сердце превратилось в чернозём.


Рецензии
Хорошо, что не в камень 🙂

Полина Сан   04.01.2023 18:07     Заявить о нарушении
Надеюсь )

Сергей Мисюк   04.01.2023 19:17   Заявить о нарушении