Поздравление Кирилловой Анне Сергеевне

Восемнадцать милых лет,
Восемнадцать и побед!
Восемнадцать только!
Восемнадцать что за годы?
Восемнадцать только всходы!
Впереди, аж сколько…

Восемнадцать – в добрый путь,
Восемнадцать не вернуть!
Восемнадцать – Боже?
Восемнадцать годы веры,
Восемнадцать – кавалеры!
Выросла похоже…

С днём рождения, родная!
В жизни славной и большой,
Только это понимая,
Будешь счастлива душой.
    04 января 2022 года
P.S. Моей крестнице Анне, сегодня
     исполнилось восемнадцать лет.


Рецензии