Ой на

Опустился до счета овечек
И впустую стада насчитал.
По теченью подаренной речи
Устремились, качаясь, уста.

Если сон не идёт ниоткуда,
То слова стерегут за углом.
И сквозит черепная посуда
В темноте нехолодным стеклом.

Серебрятся дрожащие где мы
Поднимаясь с бессонного дна,
А навстречу склоняется дева,
И в глазах полыхает ой на.


Рецензии