Вам Изменяют Там Всегда, Где не было Любви Ребята

ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНЫ.

Вам изменили, не Беда,
Но в этом ты не Виновата.
Вам Изменяют Там, Всегда,
Где не было Любви, Ребята.

А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ИЗМЕНЯЕТ,
На сторону, Козёл гуляет.
Два выхода у вас всего:
Или Не Видеть Ничего,

Или послать его подальше,
Во избежание в Жизни - фальши.
Найдёшь другого, не свищи,
Порядочного поищи.


Рецензии