Вот и время пришло

Вот и время пришло,поседели виски,
И бравада не нужною стала.
Где твой шарм старина,потерялся в пути,
Отчего кожа тела увяла?

Где тот блеск синих глаз и пронзающий взгляд,
И спина,как линейка прямая.
Где весёлый твой нрав и размашистый шаг,
Лишь осталась слезинка скупая.

Поредели ряды,не возможно вернуть,
Широту белозубой улыбки.
И пригоршню углей из костра зачерпнуть,
И обнять стан любимой "тростинки".

Не волнует уже лунный шелк янтаря,
И цикадные песни у вербы.
Все желанней диван,мысли не бунтаря,
Плотным пледом укутаны плечи.

Годы стаей летят,рвутся звенья цепи,
Кто-то штопором выпал из строя.
Так держать старина,мы с тобою в пути,
Не пришло ещё время покоя.


Рецензии