Услышал от одного консервативного современника

Когда уж нечего придумать.
И глубины нет понимания.
Тогда — Постмодернизма
Лоскуты времён согреют замёрзшее сознание.
И чучелы как будто б живые и всё знают.
Эпоха ироничноциничного стенания,
Адаценителей цитатаппликатуры.
Постмодернисты — ума позёры,
Как бичи на помойке культуры
Рядятся в эклектику вздорную.
А некоторые, так совсем чудят:
- Метамодерн, сейчас - говорят.
И обосновывают они свой бред
Профанацией, профаны бредят.
Психиатрия бессильна тут - end.


Рецензии