Я плачу о ребёнке

Я плАчу о ребёнке, которого больше нет,
О себе, наивной девчонке, мне восемь лет.
Я помню то чудо, что снова не случится никак:
Разбежаться и от земли оторваться… Вот так!

Боже! Получилось! Свежий ветер вверху -
В лицо он мне хлещет! И это все наяву,
А не во сне, где всё эфемерно доступно.
Вы видите? Я лечу! Я теперь неприступна

Для мелких обид от брошенных в суе слов,
Неприступна для уныния и прочих грехов,
Пусть я позабыла, как в небе себя вести,
Но я во власти потока:
            - Неси меня в счастье, неси!


Рецензии