Поры унылой вид

А я, как Александр свет Сергеевич,
(не претендуя походить в ином)
люблю поры унылой вид негреющий,               
доволен редким солнечным лучом.

Хотя признаюсь критикам в угоду,
с годами понял, что ни говори,
в комфортную и теплую погоду
Намного меньше склонность к ОРВи.


Рецензии