Славный Новый год


Украшает фейерверка взлёт
Небо звёздное над нами.
Спешит, торопится, идёт
Морозко с пышными усами.

В  каждый  постучится  дом.
Никого подарком не обдЕлит:
Зайцем, куклой, вязаным платком.
Санный путь снежинками устелит.

Добрый, щедрый Дедушка Мороз
Ледяной дворец  построил.
Мандаринов целый воз привёз,
И веселье с праздником устроил.

Встречаем  славный Новый год.
Рассылаем всем друзьям приветы.
Пусть будет  чистым небосвод.
Мир радует всех жителей планеты!


Рецензии