Бездыханное

Невыносимое одиночество
Душит хлеще панической.

И красивое место,
Где теперь остались руины лишь.

Любовь режет острее ножа,
Мне бы вырвать ее,
Мне больше не выдержать.

Дышать нечем, почти бездыханное,
Когда вокруг окутано холодом.

Пусто место и за ним жгучая боль.
И красота твоя убивает,
Твоя красота излечивает.

Так и жить до конца
Умирающим, да не умершим.


Рецензии