какой билет о чем вопрос

какой билет
о чем вопрос
о чем вопрос
день отзовётся
на экзамене
всерьёз

студент
изучал скелет
около
формалиновых ванн
с жутким
непонятным содержанием
себе под нос
напевал куплет
как на Lamina Cribrosa
поселился Crista Galli

обоняю
зрю и зрею
глазею
блок тройничный отвожу
лицом
слухом
и языко-глоткой
по пьяне шёл добавочной походкой
под языком чего-то находил

анатомия- судьба
особенно
для студента-медика
важна


Рецензии