Клятва молчания

 

Мне иногда бывает трудно здесь,
Но радует, что есть люди, преданные делу.
Не задвигают бессмысленную ересь,
И не как мы , приговоренные к расстрелу.

Стихнет шёпот песочных часов.
Я укроюсь одеялом и снова увижу
Где-то мой самый несбыточный сон.
Тот самый , что я так ненавижу.

И однажды проснутся все ангелы.
В раю взойдёт долгожданный миндаль.
Для того , кто умел в себя верить,
Для того , кто умел чуда ждать.

Обреченно скользит одинокая лодка
Сквозь холодные воды бесконечной печали.
Лишь курсантам известно все о сиротстве
И о боли , что связана клятвой молчания.


Рецензии