Белые ночи

Под блеском солнечных лучей
Расканулась тропа святая,
Где сотни, тысячи людей
Идут, задумчиво мечтая.

Здесь каждый чувствам отдаётся,
Любви искрящейся огней,
И так, что в сердце остаётся,
Частичка белых питерских ночей


Рецензии