Про страдания

Когда пестрит блокнот минорными стихами,
И убиваться из-за смыслов нету мощи -
Мы все равно к тому приходим сами,
Чтоб относиться к жизни чуть попроще…

Придёт момент, когда забудем цифры.
Когда осточертеет сердца дрожь.
Когда заложники страдальческой палитры,
Вдруг продадут свои стихи за грош.

И ведь эмоция, что ты вдруг ощущаешь,
Может последней быть наверняка.
И ты действительно желаешь,
В эти секунды быть рабом депрессняка!?

Нет извращённей огорчений в мире ,
При неизбежном для нас всех конце,
Чтобы потратить жизненные силы,
На грустный образ на скупом лице…


Рецензии