За час до курантов в спам Мульти-пульти пацифистов

В онлайн-кинотеатре за час до поздравленья
Народа Президентом Ванюшино творенье
С названьем «Мульти-пульти» должно было пойти,
Но не срослось чего-то у пьесы по пути.

Так Ваня Ургант очень побег от СВО
Как оправданье хочет и кэш нагреть ещё
- Три сотни за просмотры должны бы заплатить,
Как спам в кинотеатре смогли вдруг оценить.

И «фильм» не состоялся, весь либеральный хлам
Без денежек остался – не нужно это нам,
Пройдёт ещё кинишко не тот лишь будет кэш,
Колонны пятой Ургант собой закроет брешь.

       04.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии