В лесу января

В белых зарослях, по пояс
Утопая в манной каше,
Ощутил себя героем –
Нету сил и кстати кашель.
С ветки ворох белых хлопьев
На меня вспорхнул устало,
Замаскировав героя.
Вдруг тепло и сладко стало.
Вспомнил детство золотое:
Весь в снегу, порвал пальтишко,
Но царём на горке стоя,
Победив Аркашу с Мишкой,
Вытираю слёзы счастья,
Ничего не предвкушая,
Ощущаю в сердце радость,
Как страна она... –
БОЛЬШАЯ.
13:30
04.01.2023


Рецензии