Замысел

Ожидая писем в разлуке
Предвидя, гадая ответ.
Если рядом,сказали б руки,
Улыбка и в глазах свет.

Станет так времени жалко
Те тысячи дней, что врозь
И слёзы растопят льдину
Стихи нарисуют мост.

И ярче зажгутся звезды,
Наш путь обозначит земля.
Идя по огромной планете,
Мы шли к этой встрече года.

Так долго, мучительно трудно
Искали, не зная кого
Глаза ошибались провально,
А сердце искало своё.

Мы встретились, не ожидая
Зимой между снежных дней
Мы зацепились нечаянно
Средь посторонних людей.

И нас разлучили надолго,
И что-то болело внутри
Забыть уже не получилось
Молитвами стали стихи

Мы поиски прекратили.
Реальность смеялась в след.
Ничто не бывает случайно,
Случайностей в жизни нет.

Всё ярче сияют звезды,
Наш путь обозначит земля.
Идя по огромной планете,
Связала нас нитью судьба

Нам встречу подарит вечер
Сведёт все дороги зима
Исполнится замысел вече,
Найдутся родные сердца.



 


Рецензии