Безответная любовь

На всю планету я кричу!
Люблю тебя безумно!
Не захочу,не замолчу.
Наверное не умный?!

Схожу от этого с ума
Страдаю и тоскую.
Пошла на встречу ты сама.
Я всем сейчас рискую.

Назад не повернуть,не верь!
И знаю этот риск и надо !
Я как голодный лютый зверь.
Ведь ты моя награда!

К тебе я шёл через года!
Большие километры!
Ты не со мной пока-Беда!
И дуют злые ветры!

Я сквозь метель и ураган
Прорвусь к тебе! И знаю.
Любовь ведь это не Изъян!
Люблю и понимаю!

Как долго я тебя искал!
Надеялся так будет
И наконец то розыскал!
... но ничего не будет!

18:29  4.01.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии