В той комнате

Да! Я точно  такой же человек.
Бывает так , что люди плачут.
Я хочу ЖИТЬ! Просто прожить свой долгий век.
Не для перспектив, что где-то там маячат.

И этот стих - мой крик души.
Мне непонятны современные стандарты.
Сомнительное что-то где-то мельтешит.
Пока я трачу своё время на зарплаты.

Подумать только: «СКОЛЬКО МОЖНО?»
Как можно тратить время на какие-то бумажки?
Надо ЖИТЬ! А не пытаться осторожно
Делать то, что говорят «Вам делать важно!»

Глупо и абсолютно не тактично
Сидеть себе за стенкой Универа.
Когда вокруг раскинулся ну просто неприлично
Огроменный мир нашей Ривьеры.


Рецензии