Ход-дох

Ход, мы знаем, есть движенье,
Времени круговращенье.
Ходит солнце в небесах,
Ходит судно на волнах.

Но, порою от движенья
Нужно нам отдохновенье.
Нет, не сдохнуть, отдохнуть
И опять пуститься в путь.

Нет движенья, хода – плохо,
Что примерно значит – дохлый.


Рецензии