Скоро Рождество!

Мы все немного верим в волшебство,
Давайте это скажем откровенно,
Придет к нам завтра праздник - Рождество,
И станет все вокруг светлей мгновенно.

Ты веришь в Бога?  Значит  не греши,
Не надо биться лбом о пол на людях,
Ведь праздник не для церкви, для души,
Еще вопрос - кого Бог  больше любит!

Я знаю - Бог живет в душе у нас,
В дворцах его не больше, чем в острогах,
В местах где ставят свечи на показ
Все в золоте, но веры там немного.

Под Рождество приходят чудеса,
Сбываются мечты о личном счастье,
И может быть спасут нас небеса -
Мир станет чуть добрее в одночасье!


Рецензии