Госпожа Удача

Пальцем в небо - и мне везёт.
Подниму, а груз совсем лёгкий.
Когда путь держу далёкий
Меня кто-нибудь подвезёт.

Меня судьба от чего-то прячет,
Словно в коконе рождена,
И в нём беспечно росла и жила.
Всю жизнь преследует удача.

Так спокойно всегда на душе.
Не страшны мне грядущие будни,
Ни куча проблем, ни злые люди.
Я живу, чтобы стать ещё лучше.

Моя удача не только со мной,
Я дарю её всем, кто мне дорог.
А кто оставит мне семя раздора
Утратит всю прелесть фавора.

Мне не подвластна моя же удача.
Кто любит меня, будет счастлив,
Но с тем, кто обидит, всё будет иначе -
Для меня ваша боль ничего не значит.

Меня не стоит раздражать,
И боль мне причинять не надо.
Мои обидчики не будут рады,
Оставили плакать - готовьтесь бежать.

Не злите госпожу удачу,
Она любит меня, всегда со мной,
Но может нарушить чужой покой, -
Она не любит, когда я плачу.


Рецензии