По кругу...

Делаю, что могу.
Дальше – ходьба по кругу.
Дальше –
Руин
Гул,
Ягоды на снегу.

Каждый пустой угол –
Другу нельзя врагу.

Из пустоты – дуло,
Неуловим
Будь.

Это всегда трудно –
Новый стелить путь.


Рецензии