Даж-жад

Дажбою Солнце занято
Свет непрерывно льёт оно.
Но даже снега из сугроба
Не даст зимою нам жадоба.

Дажбог дарует жизнь, но жадный до чужого
Противник Бога жаждет захватить
Что создано Творцом. И даже слово
Пытается он извратить и замутить.


Рецензии