Нет атеистов на войне...

Нет атеистов на войне:
Все тайно, явно молят Бога,
Чтоб уберёг в лихом огне,
Чтоб не судил их очень строго.

Чтоб злые усмирил сердца,
На нас восставших так нелепо.
Чтоб дети встретили отца
И мирным было наше небо.

Чтоб ненапрасною была
С бесовской силой эта битва.
Чтоб защищала их всегда
Народа русского молитва!

Наталья Мальцева,  04.01.2023


Рецензии
Вот, Блестяще!
И ни одной рецензии...
Продвигаю.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   02.05.2023 19:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв.
Дождаться бы мирное небо...

Наталья Мальцева 81   04.05.2023 06:51   Заявить о нарушении