Ночь, улица, фонарь, аптека...

        Заиндевели брови, веки...
        Гуляли в городе вдвоём.
        Потом прощались у аптеки
        Под одиноким фонарём.

        Ночь зимним сумраком кивала.
        В сплетеньи улиц - ты и я.
        В глазах под снежным покрывалом
        Светилась тайна бытия.


Рецензии