Три свечи

Три свечи в Душе светили:
Вера, Надежда и Любовь.
Таинство своё хранили,
По телу разгоняя кровь.
Со временем Любовь прошла,
У жизни много перемен,
Не светитится Любви свеча -
Она угасла от измен.
Надежда вянет без Любви,
Как осени листва пожухла,
Не светит, что не говори,
Однажды всё-таки потухла.
Пламя Веры колебалось
Но возраодилось оно вновь,
В жизни снова чудо сталось:
И вспыхнули Надежда и Любовь...


Рецензии