Верный друг

У меня свои секреты,
Никому не рассказать.
Тайну сохраню от Светы,
А Никите не понять.

Поделиться с кем не знаю,
Но нащупав поводок,
Кто надёжен, понимаю-
Ну, конечно, мой щенок!

Свой секрет ему  открою-
Отчего на сердце грусть...
"Ян дружить не стал со мною..
Ну и ладно, ну и пусть.

Он вчера соседку Катю
Грушей вкусной угостил.
А я вышла в новом платье,
Ян меня не похвалил".

Пёсик, слушает, жалеет,
Лижет мне лицо в ответ.
Знаю,что всегда мне верит,
Понимает в чём секрет.

Самый верный друг Трезорка.
Как его мне не любить?
Весело сбегаем с горки!
Этот друг не даст грустить!

Елена Кононова



Написано 23.02.2022
Отредактировано:04.01.2023.


Рецензии
Легко читается!
Замечательный стих!
С теплом,

Татьяна Горчилина   17.01.2023 18:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!

С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   25.01.2023 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.