возвращение блудного мужа

   
 я сейчас мария
 сыграну как встарь
 про младые годы      
 жуть которых жаль
      
 ты узнаешь маня
 с кем и как я жил
 и какой я кары
 нОне заслужил

 полюбил другую
 на тебя сменял
 правда ей порою
 тоже изменял

 а на той чужбине
 нет ведь ни кола
 вот и порешил я
 сбечь с того двора

 принимай мария
 блудного меня
 мы с тобою всё же
 бывшая семья

 не жури лишь больно
 не реви навзрыд
 у меня ведь тоже
 всё внутрях болит

 а прогонишь если
 я не пропаду
 я другую бабу
 для себя найду

 мне гармонь поможет
 на селе прожить
 если маня схочешь
 в храм могём сходить

 в думку впала баба
 жизнь ведь прожитА
 щас подмога нада
 сила уж не та

 бывшему гутарит
 ладно заходи
 за  хозяйством только
 нашим пригляди


Рецензии
Никому я мужа точно не отдам,
И сейчас я буду мужняя мадам.
Ведь нужна поддержка нам сейчас всегда,
Счастье испытаем, "жизнь ведь прожита"...Аркадий, иногда хватить уж бегать, а нужно держаться друг друга...с наилучшими пожеланиями: Натали

Натали 75   05.01.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.