Найди себя

Поищи себя на работе
Поспрашивай у коллег
Может кто бывал на охоте,
Посадил частичку тебя на цепь.

Поищи себя в отношениях
Расстворись в человеке на миг
Пусть покажет тебе сноведения
Пусть докажет, что ты не один

Поищи себя в алкоголе,
Закажи бокальчик вина.
Замочи свой мозг в апероле
Затанцуй и выпей до дна.

Поищи себя в развлеченьях
Поспрашивай у друзей
Может знает кто? Может видел?
Может сдал твоё "Я"  в музей.

За очками много иллюзий,
За забором трава зеленей
Карта к себе лишь тебе доверена
Как искать себя, только тебе видней.


Рецензии