Пусть будет покой на душе

С мыслями вместе остались,
От души в Новый год наболтались.
Вспомнили все и всех,
Сколько было удач и помех.

Сколько было любви и счастья,
Сколько раз у судьбы во власти
Перемены происходили,
И как важнЫ они были.

Мы не спорили в этот раз,
Единодушье было у нас.
Мы славно беседу вели,
Вспоминали хорошие дни.

У нас редко такое бывает,
Чаще спор всегда возникает.
А сегодня шампанское пьем,
Разговоры дружно ведем.

Пусть будет покой на душе,
И рай с милым в шалаше,
И благородные ценности
И в праздники, и в повседневности.

2023


Рецензии