Глазами коснуться реально души

Глазами коснуться реально души,
Пронзая в глубь сердца до дрожи.
И вместе считая секунды в тиши,
Как импульсы тока под кожей.

Глазами без рук попытаться раздеть
И взглядом едва наслаждаясь,
Лишь искренним звуком влюбленных сердец,
В друг друге всегда растворяясь.

А взгляды как звук, что не терпит границ,
Сквозь толщи стены проникая.
От взгляда влюблённых искрящихся лиц,
Взрывают пространство пронзая...


Рецензии