Мнение

У меня есть, у тебя
Своё мнение.
Опиши его друзьям,
Тем не менее.

Так неловко вспоминать,
Это неподвластно логике.
Не могу не представлять,
Нашу встречу, кто же ты...

Одиночество как демон
Пожирает гордость в миг.
Попадают все как в невод,
Раскрывают лик.

Обожглась не раз, не пять
Ну вас, "искусители"...
Сама могу сердца я рвать,
Такого вы не видели...

Так сильна я, что бегу
От всех прочь, достали.
Никого с ума я не сведу,
Если не "ку-ку" вы сами...

Ну приехали, опять
Стих мне посвятили
Это что же, сесть не встать.
Снова в твоём стиле.

Мне не надо громких фраз,
Я хочу свободы...
Дай моим богам хоть шанс,
Будут не стихи, а оды.


Рецензии