Зеркало

А что мне делать то?
Да просто быть собой,
Узнать себя получше в эти дни,
А как это, качаешь головой,
Хоть в зеркало ты на себя взгляни!

Глаза в глаза, и так постой,
Во внутрь иди, не бойся,
Там будет сказочный герой,
Ты только сам раскройся!

Глядит тот странный господин,
Подмигивает, рад он,
Давно хотел увидеть Мир,
Совсем наоборот всё…

А зеркало, лишь инструмент,
Оно покажет много,
И молчаливый комплимент,
И дальнюю дорогу…

Немного надо человеку,
Себя узнать, да в глубь нырнуть,
И если обретёшь себя,
Тебя уже не обмануть!


Рецензии