Ветер

Гнутся ветви не ломаясь,
"Ветер ёлками шумит"
Всё сметёт, земли касаясь,
Путник дышит, но молчит.

Что кричать, нет в этом проку:
Не услышат его глас.
Далека ещё дорога,
Вьюгам крики не указ.

Снегом полнятся равнины,
Небо стонет от кручин,
Лесу дивному с вершины,
Ветер нынче господин...
04.01.2023


Рецензии