Ничего за душой не имея...

Ничего за душой не имея
Я отдал тебе сердце своё
И от этого сам стал добрее
И от этого дух мой поёт
Ты из сердца устроил жилище
Поселился на веки во мне
И даёшь мне духовную пищу
Свет и разум моей голове
Я богатства такого не знаю
На земле кто сравниться с Тобой?
Мы гуляем по вечному Раю
Я воскресший и вечно живой
Со святыми имею общение
Со святыми распят на кресте
Умер я и родился в крещении
А богат стал в Иисусе Христе!


Рецензии