Ты моя веточка...

Одеяльце скромное,шелком по кайме,
Сверточек не маленький,пушинка на руке.
Крохотулька девочка в сверточке лежит
Это моя доченька,очень крепко спит.

Лето долгожданное,августа жара,
Девочка-припевочка в начале рождена.
Счастье то горластое возвестило свет,
Родилась красавица,которой лучше нет.

Маленькие ноженьки по тропке семенят,
Маленькие рученьки за полу теребят.
Подрастает девочка,летят стрелой года,
Доченька-красавица в первый класс пошла.

Беленькие фартучки,ворот-кружева,
В школе с фотографии бабушки глаза.
Волосы пшеничные,стежкою коса,
Очень уж ранимая у девочки душа.

Хороводы школьные,вальса тихий звук,
Интересы к творчеству жизнь открыла вдруг.
За что берется девочка,доводит до конца,
Упорство первородное и это все в меня.

Подрастай дочурочка,большие ждут дела,
Для тебя открытые все пути добра.
Цели ставь высокие,вершины покоряй,
Буду я гордиться,это точно знай.

Ты моя веточка,ты моя леточка,
Ты моя лапочка,счастье ты моё....


Рецензии