***

Здесь зависть и ложь, злость и наглёж
Надеюсь, что скоро ты это поймёшь
И за спиной здесь хохот и швырк
Ну что же добро пожаловать в цирк
Обида здесь скрыта за клоуна маской
К таким относись, конечно ж с опаской
Ведь каждый из них в душе Арлекин
Снаружи лишь радость, внутри  никотин.
Смотришь на них, все счастливы, рады.
По сути подсыпать хотят лишь отравы.
Твердят про доверие и уважение
На деле желают лишь унижения.
Цирк лицемеров и дураков
Моральных уродов и мудаков.
Боятся маску свою они снять
Чтоб гнилость души своей показать.
Предательство ценят, а правду не любят
Когда нибудь это их и погубит
Надеются лишь они на успех
Но забывают они и про грех
Но каждый получит, что заслужил
Ответит за всё, что натворил
Правда откроет всем им глаза
Попросят прощения из-за стыда
Прости им их зависть и клевету
Им и так тяжело, их тянет ко дну
Прощение для них это спасение
От своего же уничтожения


Рецензии