***

Вечер,все собрались у камина
А в глазах такая пустота!
День прошел ,
И вся эта рутина
Поглотила каждого сполна!

Кто- то на работе измотался,
У кого - то вечный недосып.
Просто этой осенью остался
У земли совсем печальный вид!

Каждого сомнения терзают
Что же дальше нам от жизни ждать,
Кто- то резко прошлое меняет,
Для того чтоб заново начать!

Смена обстановки , окружения.
Может даже пояс часовой
Только бы найти успокоение
Чтобы не сломаться и самой!


Рецензии