Пианино

Научусь играть на пианино
И создам мелодию любви,
Описав прекрасную картину,
Где с тобой сидим мы визави.
Распознаешь ты её по нотам,
Что с твоей созвучны красотой
И нам станет сызнова охота
Прикоснуться встрече нашей той,
Где мы за мгновенье разгорелись
Ярче животворного огня
И я понял, что на самом деле
Очень сильно любишь ты меня.
Буду я играть все эти звуки
Больше как-то чувством, наугад,
Вспоминая встречи и разлуки,
И про наш осенний листопад.
Если что не так, меня поправишь,
Я то, ведь, всего лишь ученик,
Но твои касания до клавиш
В душу проникают напрямик.
И когда душа твоя с моею
Песню воедино запоёт,
Я от этих звуков обомлею,
Растопив последний сердца лёд.
Будем ли мы вместе, я не знаю.
Главное, что были ты и я.
Ты настолько мне уже родная,
Что в душе навеки ты моя.
А когда закончится сюита,
Я тебя, так сильно обниму!
Всё плохое начисто забыто.
Не отдам тебя я никому...
.
И.Соколов


Рецензии