Грабли портятся

Бардаку мыслей сквозных
Свойственна сила воли,
В нормах его уставных
Обновляются роли.
 
Отвечать добром на зло
Вовсе нет аппетита — 
Бескорыстие ушло,
И гнетёт волокита.
 
Вера — хрупкая штука,
Ею швырять негоже,
А судьба близорука,
Мстить — себе дороже...
 
Жаль, портятся грабли
От комических плясок,
Да и возраст уж дряблый,
И совсем не до сказок.


Рецензии