Чего хочу?

Чего хочу?
Да просто быть счастливой...
Счастливой быть..,
А что такое счастье?
А это, когда я тобой любима,
Когда над домом -
Не висит ненастье,
Когда есть нежность, ласка
И вниманье,
Когда домой охота возвращаться,
Когда во всём
Взаимопониманье -
Ни в чём нет повода,
Чтоб возмущаться,
Когда всё в унисон, в одну дуду
И с песней,
И нет раздоров, ссор, и конфронтации,
Диктата нет, и тирании,
Спеси -
Под суд всё это.., и без апелляции!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии