***

Ну как же так?
Кто сможет нам ответить!
Зачем судьба преподает урок?
Да всякое бывает на планете,
И каждый день и круглый год!
Поставишь цели к ним стремись,
Не бойся!
И хватит думать :
- нет я не смогу!!!
Лишь ты творец всего безумства,
Но действуй только по уму!
Не нужно слезы больше лить напрасно!
И не к лицу болезненность твоя!
Пойми одно , что эта жизнь прекрасна!
Иди вперёд ! Пусть оживет душа!


Рецензии