Свобода

Решать самим, как жить и с кем,
Куда идти, что делать, говорить.
О чем мечтать, что воплощать,
Искать, найти, и не терять.

Одним днем жить, или неделей,
И не расписывать все годы наперед.
Всё будет, всему своё время,
Что суждено, к тому и приведет.

Не запираться в своём теле,
Не ограничивать свой дух.
Освободиться, стать смелее,
Не упуская ценное из рук.

Судьба за нас уже решила,
Что будет завтра, что потом.
А нам и надо только верить,
Что мы в любимцах у неё.

Свободно плавать по теченью,
И думать только об одном -
Что я хочу, с кем быть, пока дышу,
Ведь я живу, как сам решу.

Сама решаю, что писать,
Кого любить, о чем мечтать.
И не приходится жалеть,
Что было, есть и будет на пути.


Рецензии